:::

FAQ

:::
問答搜尋 請輸入關鍵字:
問題
Q1:學位考試的相關表格要去那裏拿?
解答
A1:為了讓申請文件整齊美觀,請先上學校網頁,至中文網頁/教務處/表格下載/碩博士學位考試各項申請表下載電子檔案,至Word中打字編排後,列印。
問題
Q2:怎麼在教務處找不到研究生論文題目預報登記表、論文計劃審查申請表、論文計劃審查意見表、論文初審意見單?
解答
A2:對的,因為那些表格是所上製定的,在教務處當然找不到,麻煩逛逛本所網頁/學生手冊及學位考試/修業及學位考試辦法或學位考試論文提報流程表,就可以找到你需要的表格。
問題
Q3:論文排版有沒有規定統一格式?
解答
A3:依照本所學生手冊南華大學數位論文全文系統研究生論文轉檔及登入系統操作手冊數位論文全文系統論文審查要點中規定排版,上傳之PDF檔與繳交精裝本及平裝本的論文為同一版本不需再重新排版。
問題
Q4:論文要印幾本才夠呢?
解答
A4:每個人所要印的本數不太一樣,如果須要贈送親朋好友、鄉鎮圖書館典藏就須要比較多本了,如果不須要請準備教務處1本平裝本、圖書館2本平裝本、所辦3本平裝本、學位考試委員各1本,總計9本。
問題
Q5:印製書面論文需不需要放國科會的著作授權書?
解答
A5:國科會已經正式函送各大專院校,碩士生畢業論文已不需放國科會的著作授權書。
cron web_use_log